«G&G Гламур» - это сеть бутиков в городе Алматы и Астана, на правах эксклюзивности представляющих женскую одежду, обувь и аксессуары от самых известных итальянских Домов Моды. Более 12 лет мы представляем на рынке Казахстана такие бренды, как Fendi, MaxMara, Marina Rinaldi, Weekend MaxMara, Simonetta Ravizza, MAX&Co, Pennyblack.

В городе Алматы последними коллекциями самые искушенные покупательницы могут насладиться в зарекомендовавших себя бутиках в ТЦ Esentai Mall и по пр. Достык 34А.

Ну а в городе Астана дам, предпочитающих классический и более минималистский стиль, с радует бутик MaxMara, где помимо различных линий бренда, таких как S MaxMara, Sportmax, MaxMara Studio, по соседству еще находятся бутики «удобного» бренда Weekend MaxMara и «статного» Marina Rinaldi.

Мы гордимся правом быть эксклюзивным представителем люксовых марок в Казахстане. Обеспечить высочайшее качество творений именитых дизайнеров и несравненное обслуживание своих клиентов в наших бутиках – вот что является нашей основной задачей.